Чтоб жить в добре и мире

Наталия Колесникова 2
Мир, он так создан, имея неизбежность.               
И нет в ней  жизней много,лишь одна дана.               
И так придумал Бог, чтоб длились перемены.               
Все замещая нам и вдоль и поперек. 
               
Уж видно знал, когда творил такое,               
Что мир людской, он должен заменять,            
Где им когда - то, созданы картины,      
Вдруг образы свои должны менять!    
               
Я лишь хотела бы просить у Бога,               
Добро посеять, зло совсем убрать!   
Чтоб жили в мире, в доброте при деле,               
Чтоб слез не ведали и мир тот не менять!
      
Пусть в нем бы жили вечно добродеи,
И люди с творческой красивою душой,         
Чтоб мир не слышал слово лиходеи,               
А жили вечно, молодость и рай!


АВТОР
Н. КОЛЕСНИКОВА