Разбуди ты меня..

Татьяна Протасова-Никитина
Разбуди ты меня,
  По утру..
Прошепчи мне,
  тихонько.;
  -" Родная.."
  Нежно волос,
   Рукой,
 Приголубь..
  Все целуя,
В заре,
  Обнимая...
 Поцелуй,
   Просто,
Ласку даря..
  И прикрыв,
Ноготу,
 нежным шелком..))
Закружив,
  Ветерком,
Страсть маня.. )
  Развивая,
Всё кротостью,
  Вольно..)
 Разбуди,
  Поцелуй на заре..)
Обрани,
  Поцелуи на губы..)
И шепча,
  Мне тихонько во сне..)
Что цветы,
   Все прекраснее,
К утру.))