собой

Бернайс
солнечный свет умеет пробираться под кожу, залезать в душу и глаза

не жми на тормоза,
убегай к своим демонам и люби их

убей жалость к себе, познай благородный трепет

стоя под небом, рожая ещё один порванный стих

твоими руками плетётся история мира
ты тоже участвовал в древних боях и пирах
в образе пыли

сияющей и волшебной

обжигай свои ноги камнями любого пляжа
любовь придёт

лучами многоэтажек
в любой столице

и жизнь не должна быть трагичной
запутанной в черствых униженных лицах

позволь себе бесконечное множество раз родиться

и каждый из них - собой