Когда тебе за 50

Наталия Колесникова 2
А кто сказал, что в 50 пришла уж старость?
Наверно говорил вам тот, кто не дорос лишь малость.               
Порою думать может так, лишь тот, кому 15,               
А тот кто в жизни знает толк,               
Тот скажет, что не важно! 
               
Бывает сложится судьба,
не видно счастья.               
А вот пришли к вам 50,
и вот вам здрастье.               
Ты расцветешь как чудный сад,
весной и в сласти.               
И тут поймешь ты наконец, какие страсти!      
               
АВТОР
Н. КОЛЕСНИКОВА(ВЛАЛИЯ)