Цвета Природы

Раиса Трояк
Цвет Природа так делила -
Никого не обделила:
Горы, даль - голубизна.
Снег, морозы - белизна.
Травы, лес - им изумруд.
Люди это сберегут!
-----------------------------------
Говорят: жёлтые розы
Дарятся к разлуке.
Эту фразу - заморозить,
Чтоб не было скуки.

Жёлтый цвет - наше Светило,
Что блестит в оконце.
Золотой цветок - так мило -
Сияет, как Солнце!