Наедине

Шельпякова Ольга
Забывай меня, забудь совсем,
с каждым днём, черты мои стирая,
начиная с гибельного края,
до деталей маленьких проблем.

Забывай, не вспоминай с тревогой,
среди ночи, в нехорошем сне,
или страстным стоном, по весне,
прозой жизни, или складным слогом.

Забывай, спокойно, не спеша,
не терзайся сказанным и скрытым,
пусть душа, как сибарит небритый,
почивает после куража...

Забывай, расслабься, отдохни,
от меня, тобой почти забытой,
свет погашен и вино испито,
не наедине мы...врозь - одни.