Каждый из нас потихоньку шуршит...

Марианна Голенищева
Каждый из нас потихоньку шуршит
В суе годами-страницами…
Благополучно-достойны на вид,
С плотно закрытыми лицами!

За повседневной пустой мишурой
Не  замечаем мгновения…
Заняты вечной искусной игрой…
В  душах  несовпадения…

Правила, нормы, уставы, права,
Принципы выживания…
Но в дефиците  простые слова,
Чувства и понимание..
         
               17.03.2019