Мне так мало надо

Раиса Трояк
"Вот моя деревня,
Вот мой дом родной."
Сами посмотрите -
Какой край "крутой!"

Мне так мало надо
(Можете понять?!)
Чтоб здоровы были
И отец, и мать.

Чтобы жили в мире
Он и ты, и я!
С горки бы катались -
Дружная семья!