На исповеди

Елена Доставалова
Душа на исповедь стремится,
Чтоб о грехах своих сказать,
И слово ,, грешен'' говорится
Раз двадцать или сорок пять...

Глаза сияют сотней свечек,
И по щеке скользит слеза...
На исповеди в этот вечер
Ты вспомнишь грешные дела.