Участник 4. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Каждое утро ко мне под окошко
Завтракать ходит соседская кошка.
Только я «Мяу» заслышу с утра,
Как понимаю, что есть ей пора.
 
Сразу окно открываю я Мурке
И выдаю ей колбасные шкурки,
Тёплого в миске большой молока,
Сыра кусочек, поглажу слегка,
 
Поговорю с ней о жизни немножко.
Очень внимательно слушает кошка.
Нравятся, знаю, ей наши беседы,
Раз уж приходит она и к обеду.
 
(за заплаткой - кошка)