Времени нельзя торопить...

Станислав Кай
Времени
нельзя торопить!
Время
очень любит
не ждать!
Времени -
его не убить!
В снежный ком
его не скатать!

Времени
нельзя торопить!
Огорчится и - убежит!
Время,
как та девка,
не спит,
рядышком
пластом
не лежит!

Времени
нельзя торопить!
Времени -
его не догнать!
Времени -
его не купить,
можно только
цену узнать!

Времени
нельзя торопить!
Миг в бараний рог
не согнуть!
Времени -
его не скопить!
На кресте его
не распнуть!

Времени
нельзя торопить!
На цепи его
не сдержать!
Время -
его надо любить!
Времени -
ему нас не жаль!

Времени нельзя торопить...
____________ __________
20.03.19.
Станислав Кай
Каю Младшему
P.S.
If I could
turn back time...