Участник 1. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Вот мой папа - юморист!

Я нашла красивый лист,
Я свернула самолёт
И отправила в полёт.
Он по комнате летал,
Через спальню, через зал,
И как Карлсон, из кино
Шустро вылетел в окно.

Привлечённый кутерьмой
Тут приходит папа мой,
Говорит, что где-то здесь
Был какой-то ПэТээСь...

Два часа, как хлебороб
Он просеивал сугроб....

(за заплаткой - папа роется в сугробе)