Тайная мечта

Эдуард Бадов
                М.С.
Ты носишь под сердцем питомца любви,
Негаданного, но желанного.
Тебе насвистали его соловьи
В весенние ночи чеканные.

О нем протрубили тебе поезда,
Летящие в звездное крошево.
Он связан с тобою и мной навсегда.
В нем — самое наше хорошее.

Тебе прокричали о нем журавли,
Весной возвращаясь на Родину.
Ты носишь в себе гражданина земли -
Последнюю нашу мелодию!
                2011 год