А где-то к нам...

Юрий Войко
Сегодня солнце над Москвою,
Хоть облаков не перечесть.
Нас, сквозь прогалины собою,
Оно пытается согреть.

Всего на миг, лишь, появИтся,
Как тут же лаской одарИт.
Теплом по телу прокатИтся,
То, к нам, весна в окно стучит.

Враз оживает вся округа.
Поёт капель, шумят ручьи.
Забылось всё - мороз и вьюга,
А где-то к нам летят грачи...

Войко Ю.
20.03.2019г.