Под сенью общего креста

Анна Константиновна Каменская
Под сенью общего креста,
В ярком сиянии Воскресенья,
Живи, живи моя мечта,
О душ потерянных спасении.
Пусть радость молчаливых встреч,
Людей, как солнце согревает,
Беседа душ, касание плеч,
Что тишины не нарушает...
Какими могут быть слова?
Наполненные духом правым,
Когда в них веры кружева
Сравнимы с храмом пятиглавым.
И мы опять лицом к лицу,
Живём в любви с надеждой общей,
В простой молитве ко Творцу
Становимся добрей и проще.
Мы поднимаемся с колен,
В борьбе с собой и укоризне,
Желая стать в чьей-то жизни
Причиной добрых перемен...

В ярком сиянии Воскресенья,
Живи, живи моя мечта -
О душ потерянных спасении
Под сенью общего креста.