перлы с перловкой

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

    «перлы  с  перловкой»   


 
Мы «перлы БЕЗсмертные»
            Пишем,  и  пишем,
 
как будто  перловкой,
            овсянкою дышим…

 
               ;(       ;)