Вечер в канун рождества

Алла Клим
Темной вуалью накроет
Вечер в канун рождества.
Снова господь со мною,
Когда восходит звезда.
Счастье прольется в сердце,
Веры благая весть,
О том, что рожден заступник
Расскажет сейчас и здесь.
И колокольчик звонко
Для всех пропоет в ночи.
В душе тепло разольется.
Любовь, ты мне путь укажи.
С верою, и с надеждой
Проложен по жизни путь.
Когда рядом  заступник,
С дороги мне не свернуть.