Март. Двадцатое. Весна. 2019г

Лидия Салыч Ткаченко
Март. Двадцатое. Весна.
Солнца луч стучит в окошко.
Просыпайся ото сна,
Иль... поспи еще немножко).

Все дела сегодня... ждут,
Ведь сегодня - день рожденья!
Я спешу поздравить тут, -
Принимай-ка, поздравленья!))

Алла, будь всегда звездой!
Ты для близких всех - награда!!
Будь всегда сама собой,
Быть другою и... не надо)))

Пусть удача, как подружка,
Ходит рядышком гуляя,
Будь веселой хохотушкой,
Впрочем, ты... и есть такая))))

Пусть сбываются мечты,
Всё удачно сложится.
От душевной теплоты,
Пусть... финансы множатся)))))

Пусть сибирское здоровье,
С каждым годом будет крепче!
Молоко с утра коровье,
Пей, - и станет сразу... легче)))))

А не хочешь молока,
Наливай-ка, значит, водки!
Но.... не перепей слегка,
Чтоб не потерять колготки))))))

Пусть мужчины смотрят вслед!
Но, чтоб... не алкоголики!!!
Счастья женского!!! Побед!!!
Штабелями - лёлики!)))))))

Вот такой я бред несу)))
Из открытого... окна))))
Режь скорее колбасу!!!))))))
Март! Двадцатое! Весна!!!)))