Весна на Заречной улице

Каменотес
Умер Марлен Хуциев .
Мы с ним два года назад на Сверчковом лежали .
Ему вшивали стимулятор , мне клапана меняли .
Человеку на сотню пошло , а ум ясный , прям молодой .
Я в коридоре рисовал , ему нравилось , видел сюжет ...
Весна на Заречной улице , спасибо Мартыныч !!! по тебе капель .
Победит рабочий человек , поверь (((
         20.03.19.деревня