***

Ойли Голубова
В голове моей, ты начало из всех начал!
Беглый сок, у побегов святой весны.
Тихой гавани, самый родной причал.
Свежий цвет , потаённых полян лесных.

В голове моей, ты луна синевы небес.
И за облаком, ярче всех прочих лун!
Ты была бы первой, из семи на земле чудес,
Но лишь я разгадал , мелодию твоих тонких струн.

Ты явилась на свет, воплощением всех идей,
Что сумел вложить , в человека
Господь Бог.

...Но, это только живёт в голове моей,
И другим обьяснить всего этого , я не смог.