Чем больше лет...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

         КОЛЬ ДАСТ ГОСПОДЬ,
         ТО БУДЕТ* ...

Чем больше лет, тем жизнь чудней ...
Глаза незрячей ...Глуше уши ...

Всё дальше от толпы младой ...
Той, что судьбу берёт в кулак ...

Уходит в ум незримый ребус ...
Не букв ...А звуков ...И идей ...


 ...20.03.2019
      ...05:05

_________________
*продолжение (стиха)