Сберегу красоту...

Пономарева Александра
Как же быстро кончилось лето,
Как же скоро оно прошло!
Разнотравьем цветистым земля одета,
Август дарит еще тепло.
 
Полной грудью вдыхаю ветер,
Он несет хмельной аромат,
Вьюжной зимой буду помнить лето,
Вспоминать его много крат.

Ветер такой горьковато  - винный
Опьяняет душу мою,
Я сорву георгин невинный,
Красоту его сберегу.

И холодной длинной зимой,
Когда грустно уж очень станет,
Посмотрю на кусочек теплого лета,
И моя душа никогда не устанет

Слышать от друга слова привета.
                Август 2005 г.