Ирочка повзрослела

Александра Рустамова
Плачет Ирочка в надежде,
Что все будет так, как прежде.

Но, к большому сожаленью,
Нет у Ирочки везенья.

То споткнется об порог,
То смахнет на пол пирог,

То уронит чашку с ложкой,
То тетрадь порвет немножко,

То поссорится с друзьями,
То не спится ей ночами.

И решила Ира: "Порча!
Нужно что-то делать. Срочно!".

Мама Иру понимает.
Что же с дочкой - мама знает.

Просто надо Ире смело
Осознать, что повзрослела.