Пожелания

Сергей Макеев Казак
Желаю Вам, чтобы день принёс приятные лишь мгновения!
Желаю, Вам чтобы день был лёгкий как весенний ветерок!

Всех пожеланий не скажешь в паре строк,
но я желаю Вам,
чтобы сегодня больше было вокруг тёплых улыбок
и сказано хороших слов…

Пусть будет много в жизни цветов,
а сердце пусть чувствует всегда любовь родных,
близких и верных друзей!
Желаю Вам больше хороших лишь новостей
и счастливых в жизни дней!

20.03.2019     10:21