До Луны и обратно

Алина Сейбл
В глазах твоих — месяц март, согревающий и холодный.
Её мысли оборваны, спутаны в клочья,
Что пожирают душу, как волки голодные,
Голову адски режут дикие многоточия. 

"Если не вместе, то убей", —
Так звучит последнее слово?
В сердце вливается кровь, что мачете острей
И что тяжелее олова.

За горизонтом откроется новая дверь —
В этом мире ей кажется странно всё и неладно.
Если не вместе, то — говорил — убей.
Но ты помни, что она тебя "до Луны и обратно"

Алина Соболева
14 марта 2019