День Прекрасно- Божествен, Мы дождались Весны 2013

Влад Норманн
День
Прекрасно-
Божествен,
Мы дождались
Весны…
Попрошу
Тишины,
Этот
Миг
Так
Торжествен,
Я воспеть
Хочу
Женщин –
Всех
Ни больше,
Ни меньше,
Не порвите
Струны!
Вы струны
Не порвите,
Как
Они
Нам
Нужны,
К сердцу
Тянут
Вновь
Нити
Дарят
Добрые
Сны,
Вы стихи
Им дарите
Вновь
При свете
Луны!