Потому что ты выбрал меня

Галочка Катрачёва
Ты на "ратном поле", любимый,
Но с тобою  души моей кровь.
Ты небесною силой хранимый,
Подарившей сердцу любовь...

Уничтожив боль и сомнения
Ты идёшь к заветной мечте.
Обойдёшь стороной поражение
И с победой вернёшься ко мне!

Буду ждать я тебя днём и ночью...
Твой  цветок любви сохраню.
Ты его подарил мне "заочно",
К сердцу нежно его прислоню.

Ты вернёшься ко мне , и я знаю,
Что навеки ты мой,я - твоя.
Я тебя из всех выбираю,
Потому что ты выбрал меня...