На год Свиньи Тост 2019

Влад Норманн
Свинья
повсюду
грязь
найдет,
а мы искать
не станем
грязи,
а будем
пить
за Новый год,
крепить
возвышенные
связи,
чтоб жить
нам дальше
без забот,
без всех
обид
и безобразий,
давайте пить
за Новый год,
крепить
возвышенные
связи!
Смелей,
друзья,
идём
вперед
и нас
свинья
напрасно
дразнит,
прекрасно,
пьём
за Новый год,
никто нам
не испортит
праздник,
споём
и подпоёт
нам хор,
исчезнет
вор
и безобразник,
и верим мы,
что
с этих пор
никто нам
не испортит
праздник!
Я поднимаю
этот
тост
за то,
чтоб
жить
нам
не
по-свински,
а песни
петь
при
свете
звёзд,
построить
мост
к прекрасной
жизни!
Мы будем
пить
за Новый
год,
шампанское
рассыплет
брызги,
все
без
печалей
и забот
сольёмся
в поросячьем
визге!
Хоть я
вливаюсь
в общий
визг
в кругу
у новогодней
ёлки,
«жить
не по-свински
мой
девиз!»,
оставьте
ваши
кривотолки!