Речь ректора 2019

Влад Норманн
Дорогие мои
и близкие,
от души вам
желаю я:
в год свиньи
жить совсем
не по-свински,
знать,
что все мы
вокруг друзья,
не сбиваться
с общего
вектора,
во всём
слушаться
вашего
ректора,
помнить -
все мы - 
одна семья,
бог не выдаст,
не съест свинья!