Вперед

Фролова Анна Юрьевна
По частому металлическому подорожнику
Вперед
В бездну горизонта
Вплотную к алеющей латанной кожице
Платиновой безграничности
Небесной бескрайности
Снежной беспредельности,
Под вспоротые заплаты алеющей кожицы неба
Вперед!
За платиновую грань бесценного горизонта
Вплотную
К нему.

01.2019.