Творю свою картину

Александра Волох
Смеются иглы, спорят нити, канва молчит, развязки ждёт.
Цвета смешались на палитре...Моя душа-художника поёт.
И слившись дружно воедино - рука и нить, душа и цвет,
Я сотворю свою картину, какой ещё не видел Свет.
















Фото: моя вышивка