я пью чай из стеклянных стаканов

Катя Родина
Я пью чай из стеклянных стаканов
Потому что прозрачны насквозь.
Я давно не люблю хулиганов
С ними вместе не лучше, чем врозь.

Но когда и ты тоже исправился,
Стал ты честен, спокоен и трезв,
Полюбить я и вовсе отчаялась,
Для войны не осталось средств.

Если вдруг ты отважишься снова,
Я пойду на любой обман.
Я и к глиняным кружкам готова,
Самый нежный в любви хулиган.