Сестричке Сакуры

Фло Ренцен 2
Ужель сейчас к нам снегу намело?
Бреду на белый цвет, глазам не веря
"Всю зиму - нет" - решил он, "Так теперь я
Расстрою долгожданное тепло"?

Меня не проведешь - издалека
Медовый запах сладкою волною
Уже меня накрыл он с головою
И я вдыхаю аромат цветка

Как много вас, и как ваш ранний цвет
Явили предо мной гостеприимно
Небрежности беспечная невинность -
В том ваших нежных крылышек секрет

От вас светлей в глазах и радость ярче
Вам праздники кой-где посвящены
А для меня вы - россыпи весны
Что не скупится нынче на подарки

Фото автора