Твой рыжий

Гротеска
Я   твой   по-прежнему рыжий,
 В  твоей  осени  цвет запоздалой  любви.
Ощущаю  тебя   каждой   клеточкой   нерва,
Когда  ты  звонишь,
Я   опять   не  успела взять трубку.
О  твоем  молчании опять напоминает  сердце,
А пока  я  растворяюсь    в  глазах  твоих  незабудкой,Шелковым  ветром   ласкаю   вишнёвые  губы.
Прижимаясь,  к   щеке   лёгким  морозцем,Пробираясь  по  любимой  коже.В  твоих  венах  мой тромб  щекочет   тебя внутри.
Милый,  прошу,  не  кричи.Не   будет   боли,  отчаяние  оставим  мы   позади.
В  слезах,  в ожиданиях,  когда   желанный  билет  жаждет руки мои  целовать.
Будоражить   чувства,  в  безумно   уставшей   Психее.
Ты  болен,  но  страшнее всего  половинку   сердца  от  себя  оторвать,
И  узнать,  что это был сон   о  прекрасной  мечте,Где незнакомка  случайно  гуляла  по  Весеннему саду. Совсем  обнажённой   ветви  яблони  обнимала.
Неужели  ты  всё забыл?
Как  выли  ночью цикады в  закоулках    никому  ненужной  любви.Рыжие листья  вновь нам  шептали, как  больно  жить  с  пустой в  душе.
Пусть  любовь   это  боль, но  хуже  всего,  если   с  коренным зубом  её  удаляют.
Мои пальцы  очень   скучают,  скучают   без   клавиатуры,
 С упоением вновь   родные  слова рисовали.
Прикасались   к  другу  другу  в разлуке  слова:Колдовское  зелье  вам   не поможет сражаться  с  любовью,Потому  что  она всегда права.
2011