Понятнее некуда

Инна Щептева
То ли я тебя обидела, то ли разочаровала,
То ли испугала, теперь фиг узнаешь.
Прости, если обстебала,
Я так пыталась привлечь внимание...

Все же понятнее некуда,
Но ок, больше не шлю приветов.
Притаились - забыла, стерла,
Ушла в андерграунд пристойности.

Все будет скучно, как в самом начале,
Без всяких там невзначай.
Я сберегу чистоту отношений,
Не свершившихся ни любовью, ни уважением.

Я, как мышь, что пробежала мимо,
Хотя пыталась продефилировать очень красиво,
Но я, видно, растеряла сноровку
Обвязать понравившихся мне тугой веревкой.

Ну ладно, кого я обманываю,
Вовсе не легко пройти мимо, заранее
Извиняясь за вообще непонятно что,
Уверяя себя, что все хорошо.

Все даже совсем плохо, ибо не перестаешь мотаться
По мыслям моим... Зарылась бы - чего удивляться?!
И пинком себе по толстой заднице,
Что где-то накосячила так сразу.