Буквы

Фролова Анна Юрьевна
Индивеющим словом тихие робкие щебки
Терпко зимуют внимательность сумрачных взглядов
Памятно сытятся мокрой щекотной испариной
Смыслом исходят калечатся падают навзничь
Едко и весело давятся
Улыбаются и смеются.

5.01.2019.