Двум Юлиям

Ирина Талева 2
*психологическое воздействие, как правило, нужнее, руководителю, чем, рецепиенту.

*талант, как правило, менее нуждается в поддержке, чем те, кто его поддерживают.

*обман и смерть, как правило, должны идти рука об руку. тогда, результат,
если он предопределён болезнью, будет мягким и правильным...

*приятно чувствовать, что, даже, великие люди, способны чувствовать себя,
мелкими чиновниками, времён больших талантов. их скромность, в таком случае,
заслуживает похвалы тем, кто, рассказал об этом, даже, без редактирования.

*плохо, когда уходят нужные люди. ещё хуже, когда умирают, хорошие.
всё равно, это - заметно. незримо, по их поведению и делам...

*обида горькая пройдёт, не подавая вида.
но, память, горький счёт, ведёт. на то, она, обида...

*мы выбираем людей не по тому, что они похожи на нас.
а, потому, что они, лучше нас...