Я растворяю время

Гротеска
Я растворяю время, Время твоим дыханием! Парусник моей надежды Он зажигает пламя!
 Рвутся, рвутся струны как стрелы! Капли дождя, словно слезы Действуют мне на нервы.
 Я растворяю время, Время твоим дыханием! Кровь закипает нежным ядом Твоего бойкого сердца.