Чудо голосов плывущих

Ирина Субботина-Дегтярева
Чудо голосов плывущих,
Чудо роз и чудо слов,
В них прекрасных глаз сиянье,
В них и память, и любовь.

В них краса и мудрость жизни…
Сердце рвется из груди,
Подари мне эти розы,
Это счастье подари.

20. 03. 2019