Чёрная вода

Рина Аверина
Снова чёрная вода
Убегает в никуда.
Её чёрная ночь
Прогоняет прочь.

Убегаешь и ты,
След разбитой мечты.
Скоро вслед за тобой
Канет в Лету покой.

И с тобою меня
Позабудет заря.
И потерян рассвет
Среди сломанных лет.

И покинут один
Посреди чёрных льдин
Я останусь тобой,
Как расстанусь с мечтой,

И уйду с головой
В эту тёмную ночь.

   20.03.2019г.