Пусть кто-то смотрит в след

Юлия Гречишникова
Пусть кто-то смотрит в след, нахмурив брови,
Качает недовольно головой,
Завидует тому, что я - на воле
И подружилась с собственной судьбой.

А я отвечу: Мне совсем не стыдно
Надеяться, мечтать, идя вперёд!
И пусть люблю кого-то не взаимно,
И пусть меня впустую кто-то ждёт.

Я не позволю стать себе - ненужной.
Не для кого-то, - то не обо мне!
Я не позволю сделаться ненужной
Самой себе.