мышь

Василий Шок
В топке вечного голода
Волнами или приливами,
В гендерной сути холода,
Затеи кипят мотивами.

Всюду бросаем вызовы:
Хвастаем тем, что нажито…
И от диеты рисовой,
Страшно чураемся нашего.

Гигиеной личного призрака,
Кипятим натуральность серую.
На дорого из жизни признака,
Представляем – мышь белую…