Мой прадед

Валерий Анатольевич Небаев
Есть интернет и это хорошо
Я в нём своего прадеда нашёл
Иван Иванович Небаев,рядовой
Войны участник первой мировой.

Самарская губерния
И Ставропольский был уезд
Он призван на войну из этих мест
И стал с германцем воевать
Не за царя,а за отца и мать.
И за своих,и не своих детей
Чтоб родились и мирно жили все.

Иван Иванович Небаев,рядовой
Пусть не герой войны он первой мировой
А безымянных всё ж героев нет
Друзья все обращайтесь в интернет
И будете конечно же правы
Найдёте своих предков также вы.