Насквозь

Наталья Ели
Что-то не так сегодня с утра.
И капучино не удалось.
Видно, закончилась эта игра,
Где я надеялась на авось.

Я так хотела тебя позабыть,
Что начала с другим флиртовать.
Эх, надо меньше бы мне говорить,
Если уж он любит в текстах молчать.

Это порочный, замкнутый круг.
И я как белка снова верчусь.
Снова все валится будто из рук.
В горле застыла цепкая грусть.

Мысли делить между двух вас нельзя,
Ведь все равно в них царствуешь ты.
Тут не помогут вино и друзья.
Тут пустота до ломоты.

Выбить бы клином хотела тебя.
Только вот клином не хочет он быть.
И получается, что все зазря.
Я ведь тебя продолжаю любить.

Что-то не ладится в жизни моей.
Я в ней застряла, и выхода нет.
Не понимая, тоскую сильней.
Не нахожу на вопросы ответ.

Что-то сегодня не так с утра...
И капучино не удалось...
Я этой болью по горло сыта,
Ты ведь меня прожигаешь насквозь.

20.03.2019