Весна - весной...

Артур Чумасов
И ... настроение привносит
Празднично весеннее ...
Затишье пред
Крикливою ... порой,
Как только снег сошёл ...
Природа ждёт
От спячки зимней пробуждения
Весеннего:
С открытой нараспашку ...
Головой.