***

Андрей Артёмов 2
Родную нашу маму,
Поздравляем от души.
И пусть сегодня много пожелают,
Ты и наши поздравления прими.

Будь красива, как цветы,
И всегда цвети, цвети.
Будь здорова и крепка,
Как неприступная гора.

Будь счастлива, как звезда,
И сияй всегда, всегда.
Будь терпелива и сильна,
Много мира и добра.

Любви взаимной, ласки и тепла.
Заботы постоянной, крепкого плеча.
Внимания,душевный разговор,
Никто не забудет женщины такой.

Пусть радуют всегда рассветы,
Закаты радуют пусть глаз.
Пусть сердце твоё вечно бьётся,
Мы любим тебя МАМ.

С днем рождения поздравляем,
Будем рядом мы всегда.
Твои дети, внуки, близкие,
Очень любим мы тебя..;;;