Ангела любить не просто

Нэля Орлова
Ангела любить не просто,
Но он не знает о том.
Он приходит на землю,
Чтобы узнать,
Что такое земная любовь.

Он так хотел попасть
Быстрей на землю.
Он так мечтал о земной любви.
Ему давно на небесах говорили,
Что с небесной её не сравнить.

Но у нас с любовью,
У самих всё не просто.
А Ангела любить,
Нужен особый дар
Единицы из нас его имеют.
Вот ангелы и уходят до срока от нас.
19.03.2019г.