Вот и всё - было всё решено за меня

Сергей Вишев
Вот и всё, и закончилась эта история,
Мы поставили все с тобой точки над «и»,
Были радости в ней, были горести тоже,
А теперь нужно нам врозь с тобою идти.

Я тебе пожелать быть счастливой хочу,
Настоящую встретить в этом мире любовь,
Ну, а время то, что вместе мы провели,
Пусть оставит нам память о любви тёплых слов.


Сколько дней пролетело счастливых у нас,
Сколько раз мы, взлетая, парили с тобой,
Но пришёл всё же к нам грустный жизненный час,
Судьбы нам, разделив навек горькой рекой.

Нет дороги у нас, по которой с тобой,
Нам рука бы в руке, чтоб по в жизни идти.
Только вот на щеке как солёной росой    
Пробежала слеза,  сердце вновь взаперти.

И тоскою в груди грызёт память опять
Дни пустые идут, рядом нету тебя.
Сколько раз буду я вновь себя уверять,
Богом было, что всё, решено за меня.
Знаю я что ждала и любила меня,
Ночи были без сна, а в душе круговерть.
Но я всё же любовь, навсегда сохраня,
В глубине пронесу, ты мне в это поверь.

Мысли вьются вокруг, ах как жаль что не смог
В те счастливые дни сделать выбор другой.
Перейти Рубикон, чтоб ступить на порог
Жизнь свою, повернув, обрести свой покой.

И тоскою в груди грызёт память опять
Дни пустые идут, рядом нету тебя.
Сколько раз буду я вновь себя уверять,
Богом было, что всё, решено за меня.

Навсегда, навсегда!
Сохраню в своей памяти нежность твою.
Никогда я тебе, никогда!
Эту песню уже не спою.