Возвращение весны

Валерий Анатольевич Небаев
Сегодня снова к нам пришла весна
Такая долгожданная она
И солнце в небе с самого утра
Так долго в марте ждали мы тепла.

Настало уж двадцатое число
Дожили,Слава Богу повезло
На солнце быстро снег растает весь
И оживёт,зазеленеет лес.

Деревья все плодовые в саду
Они весну как люди тоже ждут
А птицы снова песни запоют
И гнёзда для своих птенцов совьют.

В красивый цвет оденется страна
Опять к нам возвращается весна
Вновь время долгожданное пришло
И на душе становится тепло.