Юность

Сергей Вишев
В годы юности в нас любовь зарождалась,
Мы не звали её сама приходила.
И порою смеялась, а порой огорчалась,
Но любви чувства нам она пробудила.

Мы учились тогда, и дружить, и любить.
И бывало сердца, что ревность терзала.
Но старались всегда мы обиду простить,
И душа наша часто очень страдала.

Были в жизни у нас и расставания.
Слёзы горечи, боль и были упрёки.
Но с любовью  опять были свидания,
И забыты все прошлые подоплёки.

Нам проблемы, тогда шутя, покорялись,
Где вы, юности годы тех памятных дней?
В лёгкой дымке они под сердцем остались,
Каждый раз вспоминать нам о них всё больней.